CapitalProf условия брокера, отзывы клиентов о компании

CapitalProf купоны

Брокер довольно популярный, на основных Форекс-рейтингах CapitalProf занимает топовые места. CapitalProf является легитимным брокером, который регулируется FSC в Белизе. Брокер имеет безупречную репутацию и четко выполняет свои регламенты, что подтверждается множеством положительных отзывов от трейдеров. Один из главных козырей CapitalProf — разнообразие торговых платформ. Вариантов так много, что новичку иногда нелегко определиться с выбором. Посмотрим, для каких целей лучше всего подходит та или иная платформа.

R StocksTrader

Доступен всем новым клиентам после открытия и верификации личного кабинета. Бонус торговый, любая прибыль, полученная с него, может быть выведена. Из каких денег компания выплачивает партнерское вознаграждение? Как и в случае с рибейтами, партнерское вознаграждение рассчитывается в процентах от комиссии, которую брокер заработает на трейдерах, приглашенных вами. Только партнерские отчисления могут достигать 70% – довольно щедро на наш взгляд. Посмотреть более подробно все комиссии, по разным валютным парам и на разных счетах, можно в спецификации контрактов на сайте брокера.

Форекс Брокер CapitalProf – Рейтинг 2024, информация, отзывы клиентов

Кроме валютных пар есть CFD на криптовалюты, акции, металлы, индексы, ETF, сырьевые товары и энергоресурсы. В перечисленных случаях советуем воспользоваться счетом R StocksTrader от CapitalProf. Именно он позволяет вести торговлю реальными акциями на американских биржах. В каталоге CapitalProf представлены более ценных бумаг. Количество платежных систем на вывод денег не такое большое, как на ввод.

CapitalProf купоны

Как вывести средства

При этом, в компании есть Rebates (возврат части комиссии трейдеру) – он тем больше, чем крупнее торговый оборот вы сделаете. В целом, CapitalProf является надежным и заслуживающим доверия брокером, который хорошо подходит для трейдеров всех уровней опыта. Учитывая оффшорную регистрацию, в которой работает большинство трейдеров СНГ, регистрация и верификация несложная, проходит быстро. Однако, это и недостаток – несмотря на то, что брокер заслужил отличную репутацию, хотелось бы иметь возможность – открывать счет не только в оффшоре. То, что трейдерам из СНГ не дают зарегистрировать личный кабинет в отделении, открытом на Кипре – серьезный недостаток.

CapitalProf купоны

Большинство брокеров позволяют открывать счет, в любом из своих отделений, на выбор трейдера. У CapitalProf большой выбор торговых счетов – трейдер с любым уровнем подготовки может подобрать подходящий. Также достаточный широкий выбор платежных систем. CapitalProf – это онлайн-брокерская фирма, основанная в 2009 году.

  1. Это означает что брокер делиться частью своей прибыли с клиентом.
  2. Нет денег для торговли, но чувствуешь себя хорошим трейдером?
  3. Важно понимать, что CFD — это не сам актив, а лишь производный инструмент.
  4. CapitalProf является легитимным брокером, который регулируется FSC в Белизе.
  5. Это значит, что если счет не слит, и выполнен определенный объем торговли, бонус станет вашими деньгами.

Торговые платформы

Список адресов серверов МТ4 и МТ5 можно найти по этой ссылке. Что касается свопов, то они на CapitalProf довольно высоки. Спреды на CapitalProf стартуют с 0 пунктов, но на практике такое значение достигается редко. Однозначно выделить счет с самыми низкими спредами нельзя, https://capitalprof.team/ но в целом более выгодными считаются тарифы Prime и ECN. Минимальный депозит на CapitalProf зависит от типа торгового счета, который вы выбираете. Центральный офис CapitalProf находится в Белизе, поэтому география клиентов брокера не имеет территориальных ограничений.

Выйти на фондовую биржу можно только через посредника (брокер или банк). На фондовом рынке можно купить реальные ценные бумаги (например, акции Apple Inc.), а не просто играть на их цене (фактически ими не владея). Вся обучающая информация бесплатная, нужно лишь открыть личный кабинет в компании CapitalProf. С трейдеров, которых партнер пригласил сам, он получает 70% от комиссии брокера. С трейдеров второго уровня – то есть тех, кого пригласили приглашенные им клиенты, партнер получает 10%.

Обратите внимание, что все данные нужно вводить латинскими буквами. Если у вас есть действующий загранпаспорт, указывайте имя и фамилию так же, как в документе — это пригодится при верификации для открытия реального счета. CapitalProf — международный брокер Форекс и CFD, регулируемый FSC Белиза.

CapitalProf купоны

При невыполнении данного условия стоимость ежемесячной абонентской платы за услугу – 5 USD. Сегодня компания CapitalProf входит в список лидеров рынка Форекс. В его активе — более торговых инструментов, удобные торговые платформы и хорошая репутация среди трейдеров.

Подробные ответы по описанной ситуации были даны в созданном вами тикете. Реальные отзывы трейдеров о CapitalProf 2024 кэпиталпроф личный кабинет вы можете прочитать ниже на этой странице. Хотим напомнить, в отзывах запрещены ссылки на сторонние ресурсы.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Thesoccersport.com
Logo